Utilización del extracto de las hojas del frutipan (Artocarpus altilis) en la elaboración de un gel cicatrizante para su industrialización - Ricaurte Ortiz, Paul Stalin (2021)
Propone el uso del extracto de las hojas del frutipan (Artocarpus altilis) en la elaboración de un gel cicatrizante para su industrialización. Caracteriza las hojas del frutipan (Artocarpus altilis) y evalúa su actividad biológica in vitro y en animales de experimentación (Estudio toxicológico y propiedad cicatrizante. Se elabora un gel con propiedades cicatrizantes a base del extracto de las hojas de frutipan para ser industrializado.