Nivel de conocimientos de las enfermeras sobre los cuidados al paciente postoperado de adenomectomía prostática en el Servicio de Recuperación y Sala de Operaciones del Hospital Nacional Cayetano Heredia, 2008 - Murrugarra Torres, María del Carmen (2009)
El documento digital no refiere asesor