Laparoscopia exploratoria en patologías abdominales pediátricas con duda diagnóstica en el Hospital Víctor Ramos Guardia de Huaraz. Mayo del 2002-mayo del 2006 - Romero Soriano, Jorge Alberto (2009)
El documento digital no refiere asesor