El Acento y tono en la lengua Iquito - Sullón Acosta, Karina Natalia (2005)
Antes de empezar, quisiera mencionar que todos los datos que presento en esta tesis corresponden a la recolección que realicé durante mi trabajo de campo en la Comunidad Nativa San Antonio de Pintuyacu, los meses de junio-agosto y setiembre-noviembre de 2004 y junio-agosto de 2005.