Solución débil a una ecuación elíptica con el (P,Q)-laplaciano y término no lineal dependiente del gradiente - Acuña Guillermo, José Luis (2019)
Estudia un problema elíptico no lineal con el (p,q)-Laplaciano y que tiene un término convectivo (el término dependiente del gradiente). Se probó que bajo condiciones adecuadas para el término convectivo, el problema posee una solución débil. Además se obtiene un resultado de unicidad y se presentó un algoritmo de aproximación numérica.