Los organizadores gráficos en la comprensión lectora de textos expositivos y argumentativos en estudiantes del Instituto Superior Pedagógico Público Manuel González Prada del distrito de Villa El Salvador, 2016 - Munayco Medina, Alfredo (2017)
Determina la influencia de los organizadores gráficos en la comprensión lectora en estudiantes de educación superior tomando como referencia a los mapas semánticos, la red semántica y el mapa mental que influenciaran en los niveles de comprensión lectora, planteado por Danilo Sánchez, tales como Nivel literal, inferencial y crítico. Asimismo, hemos seleccionado las lecturas de acuerdo a la complejidad del aprender de todo estudiante, pues en educación superior es necesario trabajar así, entonces se eligió textos expositivos y argumentativos para la elaboración del instrumento de investigación. Acompañado a mi objetivo, también es de mi propósito que reconozcan y practiquen la buena elaboración de los organizadores gráficos, ya que esto le permitirá contestar bien las preguntas que se les propone.