Epidemiología molecular de Mycobacterium tuberculosis mediante PCR en tiempo real y análisis de alta resolución en especímenes clínicos del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. - Monteghirfo Gomero, Mario (2016)
Describe la epidemiologia molecular de las cepas circulantes de Mycobacterium tuberculosis mediante PCR en tiempo real y análisis de alta resolución en especímenes clínicos del Hospital Nacional Arzobispo Loayza.