Factores personales e institucionales que intervienen en el registro de las notas de enfermería según los estudiantes del IV ciclo del programa de segunda especialización en enfermería en centro quirúrgico - UNMSM - 2016 - Baldeón Aguilar, Wilmer Celso (2017)
Determina los factores personales e institucionales que intervienen en el registro de las notas de enfermería según los estudiantes del IV ciclo del programa de segunda especialización en enfermería. El estudio es de nivel aplicativo, tipo cuantitativo, método descriptivo de corte transversal. La población está conformada por 30. La técnica es la encuesta y el instrumento un cuestionario aplicado previo consentimiento informado. Se llega a la conclusión que los factores personales intervienen en el registro de las notas de enfermería. En un mayor porcentaje los factores institucionales intervienen en los registros de las notas de enfermería. Siendo en la dimensión de factor personal los de mayor porcentaje los ítems correspondientes a la asistencia a actividades de capacitación, la identidad profesional y los estudios de segunda especialización. En la dimensión institucional tiene un mayor porcentaje en el registro realizado a todos los pacientes, la disponibilidad de formatos.