Resultados de controlabilidad para una ecuación de tipo Korteweg - de Vries con un pequeño término de dispersión - Bautista Sánchez, George José (2018)
Estudia las propiedades de controlabilidad para la ecuación Korteweg de Vries lineal e un intervalo limitado. Se establece un resultado, de controlabilidad nula para la ecuación lineal a través de la condijo de contorno tipo Durichlet.