Tiempo adecuado para manejo quirúrgico definitivo de una lesión de vía biliar tras colecistectomía laparoscópica en el Hospital Edgardo Rebagliati Martins entre los años 2025 al 2029 - Bejarano Guzman, Julio Cesar (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el tiempo adecuado para el manejo quirúrgico definitivo después de una lesión de via biliar tras colecistectomía laparoscópica en pacientes del Hospital Edgardo Rebagliati Martins. A través de una investigación de tipo observacional – descriptivo, el diseño corresponde a un estudio no Experimental – Descriptivo. Los Datos recolectados a través de las fichas en la presente investigación serán Organizados y Descritos a través de Diagramas de Barras para lo que se Utilizara el Programa Excel 2024. La información recabada se organizará en grupos de acuerdo a los objetivos específicos y además se integrara en diagrama de barras que permita la descripción de Complicaciones postoperatorias en relación al tiempo al que se realizó el manejo quirúrgico definitivo ante la lesión de vía biliar.