Nivel de conocimiento sobre prevención de lesiones por presión del profesional de enfermería en el servicio de emergencia en un hospital nacional, Lima 2024 - Quiñonez Flores, Maribí Morelia (2024)
El estudio tiene como propósito identificar el nivel de conocimientos sobre la prevención de LPP en los profesionales de enfermería del servicio de emergencia. Se trata de un enfoque cuantitativo con un diseño descriptivo. Utilizando un cuestionario como herramienta de estudio, realizaremos una encuesta para recopilar datos descriptivos sobre una variedad de variables, on un enfoque en el personal de enfermería de emergencia para adultos de HNERM (Hernández Sampieri, 2022). Se realizará la validación y calificación del instrumento de forma manual, se realizará la codificación de los instrumentos de recolección de datos según la puntuación y se transferirá a un matriz en Excel y se realizará el análisis cuantitativo mediante SPSS para el diseño de tablas y gráficos estadísticos.