La influencia del marketing digital en la eficiencia publicitaria y su impacto en la eficacia de la comunicación externa de los servicios educativos universitarios. Caso: Universidad Técnica de Machala – Ecuador - Avila Rivas, Vladimir Alexander (2017)
El documento digital no refiere asesor