Informe de experiencias profesionales en el ámbito clínico y de la salud, Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins-Seguro Social del Perú, EsSalud : trastorno mixto ansioso depresivo en paciente de sexo femenino con personalidad de rasgos desadaptativos - Alvarado Rios, Raquel (2014)
El presente trabajo, informa las experiencias profesionales del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins-Seguro Social del Perú, EsSalud.