Clima Organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa Express Jeans C & O S.A. 2020 - Huamani Huaris, Daysi (2024)
Actualmente las variables clima organizacional y satisfacción laboral son primordiales para las organizaciones, pues permiten crear el ambiente óptimo donde los colaboradores pueden desempeñarse de forma eficaz. De esta forma, la presente investigación busca estudiar la relación entre el clima y satisfacción organizacional en los trabajadores de la empresa Express Jeans C & O S.A, principal empresa proveedora de pantalones Denim, más conocida como pantalones Jeans, de la cadena de tiendas TopiTop en Lima, Perú. Asimismo, este estudio adoptó el enfoque cuantitativo ya que se recolectarán datos con base en la medición y análisis estadísticos para encontrar evidencia que respalde el modelo propuesto, el diseño utilizado para el estudio es no experimental, transversal y correlacional. Para probar esta hipótesis analizaremos los resultados de una encuesta compuesta por 50 preguntas aplicada a una muestra de 83 trabajadores de la empresa Express Jeans C & O S.A. Para el análisis de datos se utilizará el análisis correlacional.