Evaluación y optimización del sistema de bombeo en el interior de la mina San Genaro de la Cia. Castrovirreyna S.A - Donaires Portocarrero, Juan Fernando (2014)
El presente trabajo se explica los factores a tener en cuenta para realizar una evaluación de sistema de bombeo, así como su optimización para disminuir costos en interior mina de la Compañía Minera Castrovirreyna S.A.