Rotación de inventarios y rentabilidad de empresas del sector textil, distrito La Victoria - Gutierrez Urbano, Victor Raúl (2023)
Establece la correlación entre la rotación de inventarios y la rentabilidad de empresas del sector textil en el distrito La Victoria. El primer capítulo, trata sobre la presentación de la situación problemática en la industria textil, junto con la articulación de los dilemas. Además, se detalla los propósitos, la razón y relevancia, así como los aspectos morales de la investigación. En el segundo capítulo, se expone los antecedentes para este estudio. Se explica las bases teóricas para su relevancia. En el tercer capítulo, se plantea las hipótesis y variables de la investigación. Además, se muestra la operacionalización de variables. En el cuarto capítulo, se procede a explicar los materiales y métodos de la presente investigación. En el quinto capítulo, se lleva a cabo un análisis de los resultados obtenidos, los cuales fueron recopilados a través de encuestas, con el objetivo de probar y validar las hipótesis planteadas en esta tesis. Con base en estos resultados, se establece las conclusiones y recomendaciones derivadas de la investigación. En el sexto capítulo, comprende la discusión que está compuesta por aportes de la investigación, comparación de los resultados de la investigación con estudios previos, validación de la teoría referente, limitaciones del estudio y agenda futura de la investigación.