La cobertura de las noticias policiales en la sección Lima del diario El Comercio - Ramos Mendívil, Vania Almendra (2016)
Analiza la experiencia profesional de la autora como redactora principal en la cobertura de las noticias policiales en la sección Lima del diario El Comercio. Describe los procesos y rutinas laborales para la cobertura de noticias policiales y analiza las fuentes consultadas. Detalla los géneros periodísticos aplicados en la redacción de las noticias policiales.