Características clínico-epidemiológicas relacionadas a la colocación de catéter venoso central en Unidad de Terapia Intensiva Pediátrica Hospital San Bartolomé Lima-Perú, 2006-2008 - Cieza Yamunaqué, Liliana Paola (2010)
El documento digital no refiere asesor