Realización de videos corporativos en la agencia publicitaria BTL Corporación IC durante febrero 2013 hasta diciembre 2014. Caso Interseguro y caso SK Rental - Del Aguila Torres, Angela (2020)
Identifica los procesos y estrategias de realización audiovisual que involucran la producción del video corporativo “Mi futuro en mis manos” de la empresa Interseguro y “Aniversario SK Rental” de la empresa SK Rental Perú S. A. C., elaborados durante el desempeño de la autora como directora audiovisual en la agencia de publicidad Corporación IC.