Optimización de la gestión de ventas en una empresa de empaques - Tarazona Ramirez, Nadia Paola (2015)
Describe la importancia de una buena gestión comercial basada en un concepto nuevo y novedoso como el KEY ACCOUNT MANAGEMENT. La implantación de esta filosofía de trabajo en todas las áreas de la empresa relacionadas con el departamento comercial tiene grandes beneficios a nivel de satisfacción de cliente, imagen institucional, calidad de servicio y económicos. Realiza una descripción de esta metodología de trabajo, su importancia, objetivos y resultados específicamente aplicados a la empresa de empaques TRUPAL S.A. Propone la mejora de la gestión con una nueva categorización de clientes, una nueva gestión de planificación y producción y la gestión de despachos.