Estilos de vida en comerciantes informales aledaños a un mercado de Santa Anita. Lima 2022 - Pimentel Tovar, Ruth Elvia (2025)
Determina los estilos de vida en comerciantes informales aledaños a un mercado de Santa Anita. La población estuvo conformada por 63 comerciantes, a quienes se les aplicó un cuestionario tipo escala Likert. A nivel general 60,3% (38) de los comerciantes tienen estilo de vida no saludable. A nivel general más de la mitad de los comerciantes informales sujetos de estudio tienen estilo de vida no saludable, conformado por su alimentación, descanso-sueño y actividad física a nivel biológico y en lo social, al cuidado de su salud.