Evaluación de los servicios informativos de la Biblioteca de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNMSM - Chipana Espinoza, Viviana Kelly (2008)
Propone el uso de encuestas de satisfacción en la biblioteca de La Facultad de Medicina Humana de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, a través de la aplicación del cuestionario LibQUAL+, el cual es usado para conocer las percepciones y expectativas que manifiestan los usuarios ante el servicio. Los resultados obtenidos permitieron conocer fallas existentes en el servicio, por lo que es necesario que dicho cuestionario se incorpore de manera periódica y se utilice como instrumento de apoyo al personal bibliotecario para mejorar la calidad del servicio que ofrece la biblioteca.