Aplicación del teorema de punto fijo de Schaefer a un problema elíptico no lineal - Barahona Olivares, Nelly Mariel (2021)
En este trabajo de tesis se considera el problema elíptico no lineal con una condición de frontera de Dirichlet homogénea. El objetivo de este trabajo es demostrar la existencia de soluciones débiles utilizando el teorema de punto fijo de Schaefer. Además se presenta otra alternativa de solución, a través de la formulación variacional.