Interpretación etimológica de los topónimos del distrito de Lircay, departamento de Huancavelica, como un aporte para la conservación de la identidad cultural - Rojas Ayala, Reneé (2015)
La presente investigación pretende aportar a la conservación de la identidad cultural a través de la interpretación etimológica de los topónimos en el distrito de Lircay, departamento de Huancavelica. El interés apunta a descubrir la riqueza del significado de los topónimos de las entidades geográficas, tratando de esclarecer estos significados dentro del contexto cultural de Lircay. Aunque hay trabajos de toponimia, debemos señalar que no se han hechos estudios propiamente dicho en el distrito de Lircay, en este sentido tenemos la convicción de que este estudio contribuirá en la conservación de la identidad cultural.