Perfil clínico y laboratorial del debut de leucemia linfocítica aguda en pacientes pediátricos en un instituto nacional Lima Perú 2012-2022 - Trujillo Montoya, Gladys Carolina (2024)
Determina el perfil clínico y laboratorial del debut de Leucemia Linfocítica Aguda en pacientes pediátricos en un Instituto Nacional de Lima. El presente estudio es observacional - descriptivo, donde se revisa las historias clínicas de los pacientes con diagnóstico de Leucemia Linfoblástica aguda, atendidos en el Instituto Nacional de Salud del niño Breña, durante el periodo enero del 2012 a diciembre del 2022, que cumplan con los criterios de inclusión y exclusión.