Modelo de gestión para gobiernos regionales con enfoque a gerencia para resultados - Piscoya Vera, Héctor Fernando (2017)
Diseña un modelo de gestión con enfoque a gerencia para resultados, tomando como referencia los modelos internacionales de calidad y orientado a satisfacer las expectativas y necesidades de los ciudadanos en la prestación de los servicios que proporcionan los gobiernos regionales en el Perú. Desarrolla e implementa un modelo de excelencia que permita una mejor evaluación de la administración pública y la capacidad institucional y organizacional de los gobiernos regionales. Implementa un modelo de gestión que permitirá el adecuado monitoreo y evaluación del cumplimiento de los objetivos estratégicos de los gobiernos regionales, así como mejorar la calidad de servicio.