Diseño de sistema de protección contra incendios con agua para el Centro Comercial Open Plaza Primavera - Alcarraz Fernandez, Enrique (2014)
El objetivo del presente trabajo fue diseñar e implementar un sistema contra incendios que cumpla los requisitos normativos aplicables para este tipo de edificación. Además, proporcionar un grado de protección a la propiedad y la vida, basándose en normas internacionales de reconocido prestigio y confiabilidad como son NFPA y el RNE (Reglamento Nacional de Edificaciones).