Implementación de herramientas de Lean Manufacturing en el área de producción de una empresa de confección de ropa industrial - Ruíz Huamaní, Samuel (2016)
Implementa y aplica Lean Manufacturing en una empresa de confección de ropa industrial para incrementar la productividad. Para esto cartografía la situación actual a través del mapa de la cadena de valor o Value Stream Mapping (VSM) e identifica el ritmo de la demanda del cliente a través de la implementación del Takt Time.