Determinación del punto de reposición óptimo en componentes eléctricos - Farfán Arroyo, Nadia Lizbeth (2015)
Desarrolla un estudio que busca implementar una herramienta de reposición de inventarios de acuerdo a los lead time de las diferentes unidades proveedoras, que permita contar con un inventario disponible para atender las necesidades y requerimientos del mercado, con el objetivo de lograr mayor participación en el mercado, mejores niveles de servicio, fidelización del cliente y generar mayores ganancias para la empresa y menos pérdidas.