Relación entre actitud hacia las matemáticas y el aprendizaje en los estudiantes del segundo ciclo, de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad San Martin de Porres, La Molina- 2017 - Galvan Ninamango, Marianela (2019)
Determina la relación que existe entre la actitud hacia las matemáticas y el aprendizaje de los estudiantes del segundo ciclo, de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad San Martin de Porres, La Molina- 2017. El tipo de metodología fue correlacional y diseño no experimental. La población fueron 300 alumnos y la muestra se determinó en 170 alumnos. Se concluye que existe relación significativa entre la actitud hacia las matemáticas y el aprendizaje, con una correlación de 0.989 y un valor sig. Bilateral de 0.000.