Efecto de la radioterapia en la reconstrucción mamaria con prótesis - Delgado Castillo, Rina Fabiola (2010)
El presente trabajo busca determinar si la radioterapia, aplicada antes o después de la reconstrucción mamaria, es un factor de riesgo para el desarrollo de complicaciones en la reconstrucción mamaria con prótesis y si éstas serán de presentación temprana o tardía.