Mejora de la gestión de incidentes de software de terceros para la mesa de ayuda de una entidad reguladora bajo el marco de trabajo de ITIL 4 - Rosales Zegarra, Angie Katherine (2021)
Describe la participación de la autora en la implementación de medidas de mejora sobre el proceso de gestión de Incidentes de la mesa de ayuda de una entidad reguladora con el objetivo de disminuir la cantidad de incidentes relacionados a versiones de software de terceros instalados en equipos finales, así como el tiempo de interrupción operativa que generan en las gerencias que ejecutan procesos críticos. Esta iniciativa consistió en la implementación de medidas preventivas y correctivas en el proceso, usando como marco de referencia las buenas prácticas y el modelo de mejora continua que plantea ITIL4.