Efectividad del Programa Educativo “Mujer Preocúpate por tu Salud” sobre la detección precoz del cáncer de mama aplicado a madres del Comité Vaso de Leche Surquillo abril – diciembre, 2005 - Huamán Calderón, Rocío del Pilar (2007)
El documento digital no refiere asesor