Cáncer de pene : epidemiología y manifestaciones clínicas en el Hospital Nacional “Dos de Mayo“ Lima-Perú, periodo 2007-2013 - Lozano Espinoza, Noris Giokonda (2014)
El documento digital no refiere asesor