Tratamiento ortodóntico no quirúrgico de un patrón esquelético Clase III severo ángulo bajo con técnica MEAW. Reporte de caso - Cornejo Ferradas, Milagros del Pilar (2022)
Presenta el tratamiento llevado a cabo en un paciente masculino, 16 años, con patrón esquelético clase III, mordida invertida anterior y perfil facial cóncavo, que fue tratado mediante un tratamiento ortodóntico de camuflaje con multiloop edgewise archwire (MEAW) para facilitar el movimiento horario de la mandíbula, corregir la mordida cruzada anterior, la Clase III molar y canina, modificar la inclinación del plano oclusal y conseguir la adaptación morfológica-funcional de la mandíbula; lográndose resultados satisfactorios.