Características clínico-epidemiológicas y evolución de los pacientes con atresia de vías biliares sometidos a la operación de Kasai en el Instituto de Salud del Niño : años 2006-2008 - Cárdenas Alva, Loreley Raquel (2010)
Se describen las características clínico-epidemiológicos y la evolución de los pacientes con Atresia Biliar en términos de flujo biliar, histopatología, estado nutricional, complicaciones y tratamiento médico entre otros. Se realizó un estudio descriptivo retrospectivo a través de fichas de recolección de datos de las historias clínicas de los pacientes con diagnóstico de Atresia Biliar en quienes se efectuó la operación de Kasai entre los años 2006 a 2008 en el Instituto Nacional de Salud del Niño.