Conocimientos y prácticas que tienen los pacientes con tuberculosis sobre alimentación y su relación con el estado nutricional en el Centro de Salud José Carlos Mariategui DISA II Lima Sur, 2006 - Oria Ramírez, Miguel Angel (2007)
El presente estudio tiene como objetivos: Establecer la relación que existe entre el nivel de conocimientos, las prácticas sobre alimentación y el estado nutricional de los pacientes con tuberculosis del centro de salud José Carlos Mariátegui; identificar el nivel de conocimientos sobre alimentación de los pacientes con tuberculosis, identificar las prácticas sobre alimentación de los pacientes con tuberculosis; valorar el estado nutricional de los pacientes con tuberculosis; establecer la relación existente entre el nivel de conocimientos y las prácticas sobre alimentación de los pacientes con tuberculosis; establecer la relación existente entre las prácticas sobre alimentación y el estado nutricional de los pacientes con tuberculosis; siendo las hipótesis: El nivel de conocimientos se relaciona directamente con las prácticas sobre alimentación de los pacientes con tuberculosis; las prácticas sobre alimentación se relacionan directamente con el estado nutricional de los pacientes con tuberculosis.