Análisis, diseño y desarrollo de una solución de inteligencia de negocios por medio de indicadores de desempeño que apoye en las labores de toma de decisiones en la gestión de riesgos de los proyectos para el área de operaciones caso: Cosapi Data S.A - Ñuflo Gamarra, José Carlos (2016)
Realiza el levantamiento de información del proceso de gestión de riesgos en el área de operaciones de la empresa Cosapi Data a fin de obtener los indicadores claves de gestión para la construcción de una herramienta informática de toma de decisiones. Identifica los principales riesgos y clasificar los proyectos de acuerdo a una tipificación establecida por el área de operaciones de la empresa. Establece indicadores de riesgos y un cuadro de indicadores visualizados por la herramienta informática. Crea una base de datos con la información de los proyectos y riesgos.