Severidad de la fibromialgia en los pacientes atendidos en consultorio de rehabilitación reumatológica y dolor musculoesquelético del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2013-2014 - Arizmendi Berrocal, Andrés Avelino (2014)
El documento digital no refiere asesor