Factores de riesgo asociados a la muerte fetal intrauterina de una gestación mayor de 22 semanas en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé : 2009-2011 - Rojas Martínez, Freddy Luis (2012)
El documento digital no refiere asesor