Mejora de procesos en una empresa textil exportadora mediante la metodología Six Sigma - Facho Rios, Geraldine Edith (2017)
Expone la utilización de la metodología de mejora continua Six Sigma para la mejora de procesos en una empresa textil exportadora, la cual se desarrolló en base a la metodología de cinco fases DMAMC (definir, medir, analizar, mejorar y controlar), con el objetivo de reducir la cantidad de tela no conforme y calificada internamente como no exportable, así como mejorar los principales indicadores de gestión de calidad establecidos por la empresa en estudio.