Elaboración de estudios de precios de transferencia como asistente de precios de transferencia en – TP Busines Consulting S.A.C. -TPB Consulting S.A.C. - Malca Villanueva, Dandy Taffarel (2023)
Describe la experiencia laboral de un asistente de precios de transferencia en la empresa TP Business Consulting S.A.C. - TPB Consulting S.A.C. En el primer capítulo, aborda la parte teórica de los precios de transferencia, describe los conceptos básicos y honda en la normativa vigente para Perú. En el segundo capítulo detalla información del centro de trabajo como campo de acción, ubicación de la compañía, sus objetivos, misión, visión y los servicios que brinda. En el tercer capítulo explica la labor como asistente de precios de transferencia, describe las aptitudes como profesional que han permitido desarrollarse en este campo. Para una mejor explicación aborda un caso práctico, donde explica cada paso que se realiza para hacer un estudio de precios de transferencia. Por último, describe las dificultades encontradas en todo el proceso, tanto en la parte técnica como funcional del trabajo que desempeño.