Efectos de la automatización robótica de procesos en la fiscalización tributaria - Reyes Vega, María Angélica (2024)
La presente investigación determina la relación entre la Automatización Robótica de Procesos y la fiscalización tributaria realizada por SUNAT en una empresa industrial que fabrica productos cerámicos en el año 2024. La metodología utilizada fue del tipo básico, de enfoque cuantitativo, nivel correlacional y un diseño no experimental transversal. La muestra estará conformada por 12 empleados del área contable y tributario pertenecientes una empresa industrial que fabrica productos cerámicos, los cuales fueron sometidos a un cuestionario para la obtención de información. Los datos fueron analizados utilizando como estadístico el coeficiente r de Pearson, cuyo análisis, determinó un valor de 0.647, por lo que se concluye que existe una relación positiva y alta entre la Automatización Robótica de Procesos y la fiscalización tributaria realizada por SUNAT.