Ejercicio Profesional como Bachiller en Farmacia y Bioquímica en el área de Investigación y Desarrollo en el sector de Industria Farmacéutica durante el periodo 2018 a 2022 - Huamaní Cruz, Claudia Melisa (2023)
Aborda la experiencia laboral de un egresado de la carrera de Químico Farmacéutico en la industria farmacéutica. A lo largo de los años, se ha desempeñado en el área de de producción en el periodo de noviembre 2018 a junio 2019, donde las actividades han consistido en actualizar y estandarizar las guías de fabricación de los productos del portafolio de la empresa, un trabajo en conjunto con los supervisores y operarios del área productiva; y actualmente en el área de Investigación y Desarrollo desde Julio 2019, en este periodo la empresa empezó a incorporar los lineamientos corporativos de la organización a las diferentes áreas, empezando con el proceso de Transferencia de Tecnología.