Riesgo de caídas en los pacientes adultos mayores del Hospital Geriátrico de la Policía San José, 2016 - Quiñonez Torres, Jhoana Gretel (2017)
Estima el riesgo de caídas del adulto mayor. Analiza si hay o no diferencias entre el riesgo de caída de los adultos mayores de las distintas edades en el Hospital Geriátrico de la Policía y determina si las caídas previas, la toma de medicamentos, la presencia de déficits sensoriales, el estado mental y la forma de deambulación tienen una intervención en el riesgo de caída.