Fibrinolisis con estreptoquinasa en pacientes con infarto agudo de miocardio ST elevado atendidos en el Hospital Nacional Dos de Mayo desde junio 2009 hasta mayo 2012 - Aguilar Alosilla, Karen Gisell (2014)
El documento digital no refiere asesor