Cáncer gástrico : estadiaje T por tomografía multicorte y su correlación anatomopatológico en el Hospital Nacional Dos de Mayo, junio 2009-mayo 2010 - Mendoza Saavedra, José Zacarías (2010)
El documento digital no refiere asesor