Estrategia educativa para el estado de salud y calidad de vida del adulto mayor del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social, Riobamba. Ecuador. 2015 - Valarezo Garcia, Carlos Luis (2017)
El documento digital no refiere asesor