Sistema de evaluación y homologación de proveedores - Pinedo Cárdenas, Nikola (2008)
En el presente trabajo, se desarrolla una metodología para evaluar la homologación de proveedores, teniendo como base la gestión de las compras y la evaluación de proveedores en ISO 9001:2000. Toda vez que son los requisitos que más pueden contribuir a mejorar los resultados de las organizaciones y también, muy probablemente, los peores interpretados y asimilados.