Disociación entre un formante jurisprudencial y otro formante legal: el caso de la regla jurídica que contiene el derecho a la consulta previa de los pueblos indígenas - Tornero Cruzatt, Yuri Alekandrov (2016)
El documento digital no refiere asesor